左奥から右順に
デザートの梨とオレンジ
さつま揚げと笹かまぼこ(賞味期限ギリギリ、念のため湯通し)
大根おろし(先っぽで少々辛目、さつま揚げ笹かまと揚げ豆腐用)
オードブル サラダ菜、もやし、トマト(今年はレタス類が例年の3倍の価格!)
イカゲソの甘醤油漬け炒めピーマン添え(イカゲソは冷凍庫に何時入れていたか不明)
揚げ(炒め)豆腐(賞味期限1日経過)
ジャガイモのオリーブオイル焼き(伸び出した芽はしっかり除去)
焼き鳥(塩皮)(ネギ間)冷凍食品
赤ワイン (居酒屋なら日本酒でしょうが、在庫に日本酒もビールも無かったので・・・)
イメージがティファニーじゃないけど色々あってたのしいのよね♪♪♪