居酒屋メニュー

冷蔵庫の整理を兼ね、有る物有り従いで居酒屋風になりました

左奥から右順に

デザートの梨とオレンジ

さつま揚げと笹かまぼこ(賞味期限ギリギリ、念のため湯通し)

大根おろし(先っぽで少々辛目、さつま揚げ笹かまと揚げ豆腐用)

オードブル サラダ菜、もやし、トマト(今年はレタス類が例年の3倍の価格!)

イカゲソの甘醤油漬け炒めピーマン添え(イカゲソは冷凍庫に何時入れていたか不明)

揚げ(炒め)豆腐(賞味期限1日経過)

ジャガイモのオリーブオイル焼き(伸び出した芽はしっかり除去)

焼き鳥(塩皮)(ネギ間)冷凍食品

赤ワイン (居酒屋なら日本酒でしょうが、在庫に日本酒もビールも無かったので・・・)

 

 

 

 

 

 イメージがティファニーじゃないけど色々あってたのしいのよね♪♪♪

 

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沿革

電工クッキング'13/07/10 起工

 

科学工作室'16/06/11施行

 

 プロフィール   '13/07/10施工

 

♪♬メニュー♪♬♪♪ 

      '15/12頃整備